香港创富网六信信箱职业技术学院

全文检索

您现在的位置:香港创富网六信信箱职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

商学院成功举办电子商务行业发展现状及趋势报告会


作者:郑琳 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2019年06月14日

6月13日上午,商学院在育贤阁203举办了电子商务行业未来发展报告会,参加此次报告会的有商学院党总支副书记刘洋,商学院院办公室主任刘喜咏,商务系系主任刘丽,还有商学院2017、2018级全体电商专业学生。杭州牧雪商贸公司普雄彪总经理作报告,报告会由郑琳老师主持。

普雄彪经理作为齐鲁电商的CEO,同时也是极客创业营优秀青年企业家,老高电商俱乐部金冠会员,阿里嗖嗖鸟社群亿级企业家社群分舵舵主。

在报告会中,普雄彪总经理介绍了目前的几大主流电子商务平台:淘宝、天猫、拼多多、云集等,接着从形态的变化和运营的角度生动讲解了电商行业的未来发展趋势,并且向同学们展示了杭州牧雪商贸公司的发展概况,最后郑琳老师做报告总结。

本次报告会拓宽了学生们的视野,得到学生们的广泛好评。通过此次讲座,让同学们深入地认识到电商对促进国民经济发展的重要作用,更加直观、清晰地了解电商专业的发展前景,激发了同学们探索未来、守正创新的勇气和信心,相信商学院电商学子未来的成长成才之路定会捷报频传,书写属于他们自己的辉煌。